В Петербурге заработал сервис Coffee True, занимающийся доставкой свежеобжаренного кофе в офис и на дом. Всего в Coffee True доступно семь сортов кофе из разных стран. Один из них — специальная смесь для эспрессо, остальные шесть — моносорта (рядом с каждым указаны рекомендуемые методы приготовления). По четвергам их отправляют в обжарку, а с понедельника по следующий четверг доставляют по адресам и принимают заказы на будущую неделю. 

В Петербурге заработала служба доставки свежеобжаренного кофе Coffee True . Изображение № 1.

Упаковывают кофе в специальные крафт-пакеты двух размеров — на 200 и 1 000 граммов (300 и 1 200–1 300 рублей соответственно). Доставка входит в стоимость заказа. 

  

Константин Константинов

основатель

История со свежеобжаренным кофе не новая, но распространённой её не назвать уж точно. В Москве есть хорошие ребята — Torrefacto. Я запустил подобный сервис в Санкт-Петербурге с максимально удобным, понятным и отлаженным интерфейсом, не загруженным лишней информацией и позволяющим быстро оформить заказ и получить его через надёжную службу доставки. Мы целенаправленно не делали большую подборку кофейных сортов, а включили лишь несколько исключительных позиций, что не позволяет клиентам путаться в разнообразии сортов, вкусовых оттенков. Плюс планируем активно пропагандировать использования свежего кофе в барах и ресторанах и помогать с внедрением кофе to go.