Редактор раздела «Еда» Анна Масловская: «Попробовать то, как англичанин понимает и интерпретирует такую русскую еду, интересно. У шефа „Ёрника“ Дэниела Фиппарда на эту тему есть целый сет. 

На фотографии ризотто из гречки с пармезаном и грибами. Очень насыщенное и яркое по вкусу блюдо. В отличие от „гречетто“ в „Сумосане“, у этого вкус крупы выраженный, что мне лично нравится меньше. С другой стороны, судя по этому сету становится очевидно, что Дэниел Фиппард специально совмещает в меню авторские интерпретации и блюда традиционные, по-домашнему простые. То есть первое и последнее: борщ (на самом деле крем из запечённой свёклы) и медовик (карамельно-молочный мусс с бисквитом) — эксперимент. Середина: гречка, пельмени и оливье — как дома. Так что вывод такой: советский сет в „Ёрнике“ скорее всё же для ностальгирующих».