Бар и магазин винтажной одежды Oldich. Dress & Drink на Большой Дмитровке переезжает на новое место. Об этом редакции The Village рассказала хозяйка заведения Мария Хейворд. 

«На Большой Дмитровке нам стало тесно, и мы решили расшириться и переехать в другое место. Куда — пока не скажу, секрет. Но, уверяю вас, там полным ходом идёт ремонт. На новом месте всё останется по-старому: та же концепция, команда и шеф-повара. Только посетителей мы сможем вместить раз в десять больше, нежели вмещали на Дмитровке. Плюс ко всему у нас появится собственный сад», — рассказала она.

Когда именно открывается новый Oldich. Dress & Drink, пока не ясно. «Я очень надеюсь, что мы успеем сделать ремонт и открыться уже этой осенью, как раз под закрытие летнего сезона», — признаётся Хейворд. 

Сразу после майских праздников в Oldich на Дмитровке откроется недельная распродажа вещей. Цены обещают приемлемые — до 5 тысяч рублей.

На время переезда Oldich. Dress & Drink вся команда проекта будет работать в новом гастрономическом проекте Хейворд под названием Garden. Стилизованная под английский сад терраса на 167 человек откроется на месте «Зелёной школы» в парке Горького уже 1 мая. 

За меню в Garden будет отвечать шеф-повар Фёдор Тардатьян (совладелец кафе Ferma & Williamsburg и Farmer’s Diner), который обещает создать особое летнее меню. Находиться на территории террасы гости парка смогут круглосуточно, кухня будет работать с 11:00 и до последнего посетителя.