Новое меню нового бренд-шефа в «Стрелке» Бренд-шефом ресторана «Стрелка» стал Режис Тригель (шеф в «Brasserie Мост»).
Редактор раздела «Еда» The Village
анна масловская
Официальное заявление: в ресторане «Стрелка» снова можно есть. Меню обновил новый бренд-шеф Режис Тригель (шеф в «Brasserie Мост»). На фотографии салат из свежих овощей с кускусом — самый пока нескучный вариант для сидящих на диете, что мне попался в городе из новых. Ну и просто для тех, кто любит «траву» и вкусно поесть. Сельдерей, морковь, салат и всё, что видите. Необычное в салате то, чем заправлен кускус. Это немного масла, цветочный мёд и немного лимонного сока. Аромат у салата — будто стоишь в теплице, где одновременно растут и цветы, и овощи — очень ботанический.
Ещё есть очень крутые колбаски на гриле, приличные ньокки и подходящие для компании тапас: икра из баклажанов, хумус, мусс из сёмги, крабовый маффин (всё вместе 390 рублей) и утиная грудка, говяжья вырезка, курица тандури и медовая ветчина (всё вместе 870 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.