Новое меню нового бренд-шефа в «Стрелке». Изображение № 1.

Редактор раздела «Еда» The Village

анна масловская

Официальное заявление: в ресторане «Стрелка» снова можно есть. Меню обновил новый бренд-шеф Режис Тригель (шеф в «Brasserie Мост»). На фотографии салат из свежих овощей с кускусом — самый пока нескучный вариант для сидящих на диете, что мне попался в городе из новых. Ну и просто для тех, кто любит «траву» и вкусно поесть. Сельдерей, морковь, салат и всё, что видите. Необычное в салате то, чем заправлен кускус. Это немного масла, цветочный мёд и немного лимонного сока. Аромат у салата — будто стоишь в теплице, где одновременно растут и цветы, и овощи — очень ботанический.

Ещё есть очень крутые колбаски на гриле, приличные ньокки и подходящие для компании тапас: икра из баклажанов, хумус, мусс из сёмги, крабовый маффин (всё вместе 390 рублей) и утиная грудка, говяжья вырезка, курица тандури и медовая ветчина (всё вместе 870 рублей).