Трёхэтажный ресторан и спортбар George Best закрывается на лето. Об этом сказано на официальной странице заведения в Facebook.

О причинах закрытия в сообщении не говорится, сказано лишь, что бар закрывается на летние каникулы и продолжит работу в сентябре.

George Best открылся в апреле 2013 года в «Гостином дворе» на Ильинке. Владельцы бара — сооснователь «Солянки» Сергей Сергеев, гендиректор сайта Sports.ru Дмитрий Навоша, руководитель направления медиасервисов «Яндекса» Дмитрий Степанов, совладелец кафе «Лебединое озеро» Матвей Вершигоров, архитектор Екатерина Андрашникова и соинвестор Юрий Цой.

Заведение занимает три этажа. На первом, самом большом, находится ресторан, второй этаж занимает девятиметровая барная стойка, а на третьем этаже — VIP-комната. В меню — борщ с уткой и имбирём, крамбл с яблоком и ревенем, сибас с лемонграссом, стейки, бургеры с телятиной и бараниной, паста и десерты. Весь хлеб пекут на месте. Из алкоголя — пиво, вино, собственные наливки, биттеры, вермуты и коктейли.