Дим-самы, битые огурцы и утка по-пекински в #Lol. Изображение № 1.

Редактор раздела «Еда» The Village

анна масловская

В прошлую пятницу Денис Симачёв открыл в Москве новый бар, ресторан и ночной клуб под названием #Lol. Внутри, как и обещали, много аквариумов с рыбками — выглядят ровно как в зоомагазине, странно, что не пахнет кормом. Меню пока не напечатали, всё со слов официанта. Обещанной пиццы нет: ввели и тут же вывели. Меню поделено на две части — есть «Китайское» и «Европейское».

Несмотря на то что сами огурцы в «Битых огурцах» очень дорогие (спасибо), в итоге в блюде не хватает ни вкуса, ни остроты, что откровенно плохо. Зато дим-самы лучше, чем в недавно открывшейся «Китайской грамоте», очень хорошие все: с овощами, рыбой, креветками и бараниной. Говорят, их лепят на кухне ресторана, по вкусу понимаешь, что не врут. Утка по-пекински сухая — если это исправят, будет хорошо. Есть еду из китайского меню в Lol точно можно. Из европейского ничего не пробовала. Говорят, есть «Цезарь».