Следующий Городской маркет еды будет идти тридцать три часа. Он начнётся в субботу, 13 сентября, в 12:00 и завершится на следующий день, 14 сентября, в 21:00. Об этом сообщается на официальной странице мероприятия в Facebook.

Как и в прошлый раз, Городской маркет пройдёт во дворе Музея Москвы. Оба дня там можно будет купить чилийские мидии Mussels for Hustlers, стейки [email protected], пироги «Пай Поинт», бургеры из утки «Утка&Булка», бургеры и сендвичи Ganskitchen, пирожки из булгура с начинками Koupes Bar, драники PotatoS, аранчини Bellissimo, Pestruccio!, корейские паровые булочки «Пян Се», хот-доги [email protected] и Snack My Dog, креветки на гриле с овощами Shrimp Happens, вегетарианские роллы Prasad, сосиски с соусом карри CurryWurstHaus, рисовые роллы Pho, фалафель «Мой большой греческий фалафель», бургеры Kitchen Fuckers с соусом Jack Daniels, хот-доги «Сосисочная №1», японские онигири Ninja Onigiri, бургеры из грибов Forest foods, супы-пюре «Суп&Go», гирос Gyros for Heroes и котлеты в лепёшке The Streat.

На десерт посетители смогут попробовать морковный торт и брауни от Hungry Bear, гранолу Ola Granola, замороженые бананы в бельгийском шоколаде BarbaraAnn, фруктовые и ягодные салаты «Фруктовый дворик», торты Mamascakes и английскую выпечку Wife&Knife. Из напитков обещают кофе «Даблби», холодный чай и лимонады Teabakery, травяной чай Hello, honey, лимонады Homemade Lemonade и кофе West 4.