На территории завода «Кристалл» 20 сентября пройдёт фестиваль уличной еды Stay Hungry Indian Summer. Об этом рассказала The Village организатор проекта Алёна Ермакова.

Мероприятие стартует в 15:00 и продлится до 23:00. Готовить на фестивале будут The Burger Brothers (бургеры), The Hummus (фалафель в пите), «Пян-сё» (паровые булочки с начинками), Bellissimo, Pestruccio! (аранчини), Oh my Georgia (бургеры и сэндвичи в грузинском стиле), Durum Durum (дюрюм — турецкая шаурма с курицей), Injir (десерты), Steak@home (стейки), Woopidoo (выпечка) и проект ведущих передачи «Два с половиной повара» Meet & Greet (шашлыки из индейки с овощами гриль в лепёшке с салатом и хумусом, а также домашняя нуга на палочке). 

Из напитков — кофе от Camera Obscura, Double B и Good Enough. Кроме этого, в программе традиционный шот-бар Димы Мафеени и Оли Полищук. За музыку будут отвечать завсегдатаи уличных вечеринок Stay Hungry: Maria ZdrOk, Филипп Петренко, A.Kinky, b2b, Junior K и Brevis Brass Band. Вход на вечеринку свободный.

Помимо фуд-корта, на фестивале будет спортивная зона и зона спонтанных знакомств. А редакция журнала FurFur вместе с объединением «Спортивная секция» организует кикер, в котором в роли фигурок выступят участники фестивали.