Городской маркет еды в ноябре будет проходить каждые выходные на площадке проекта на станции метро «Сокол». Об этом The Village рассказала организатор ярмарки Настя Колесникова. 

Стартует сезон 8 и 9 ноября. Далее маркеты пройдут 15 и 16 ноября, 22 и 23 ноября, а также 29 и 30 ноября. Место действия — Центр развития культуры и бизнеса «Москва-Сокол» на Балтийской улице. Обещают не только много еды, но и развлекательную программу, например выступления музыкантов и мастер-классы.

Список команд-участников пока не известен, так как оргкомитет только начал принимать заявки от проектов. Из нововведений — на маркете появится зона «Тренды», где обещают «рассказывать о самых актуальных явлениях» в гастрономии. «На первом ноябрьском маркете в „Трендах“ представят региональные продукты, на втором — кофе и мёд. Это будет правдивый срез того, что у нас сейчас с индустрией питания», — рассказывает Настя Колесникова.

После ноября оргкомитет планирует провести несколько предновогодних маркетов, а также совместную ярмарку с «Ламбада-маркетом». «Кроме того, мы готовим к открытию постоянный фуд-корт уличный еды», — резюмировала Колесникова.