В «Фаренгейте» появится временное меню английского шеф-повара Мартина Мейда В меню Мейда входит шесть блюд, которые вместе обойдутся в 3 900 рублей
В ресторане «Фаренгейт» на Тверском бульваре с 17 по 19 июня будет действовать меню шеф-повара лондонского ресторана Ink Мартина Мейда. Об этом The Village рассказали представители заведения.
В своё сет-меню Мейд включил шесть блюд общей стоимостью 3 900 рублей. Это зелёный горошек с кокосовым маслом и чёрной икрой; куриная печень с бренди и домашней бриошью; лосось с чернилами каракатицы, пахтой и семенами льна; треска с томатами и тапиокой; свиной животик с молодым картофелем, шоколадом и лесным орехом; а также клубника с йогуртом, экстрактом фиалки и тимьяном.
Попробовать специальный сет от Мартина Мейда можно будет 17, 18 и 19 июня начиная с 19:00. Администрация ресторана просит бронировать столики заранее по телефону +7 (495) 651–81–70.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.