В 1-м Гончарном переулке открылся бар с крафтовым пивом Cans & Beer. Об этом The Village рассказал владелец заведения Гарри Саакян.

По словам Саакяна, аудитория бара — это в основном люди, которые увлекаются граффити. Здесь они могут не только выпить и пообщаться, но и порисовать.

Вместе со внутренним двориком площадь заведения составляет 200 квадратных метров. Шеф-барменом здесь является Фёдор Соловьёв, который раньше работал в Pivbar и Beermarket. 

Cans & Beer

Адрес: 1-й Гончарный переулок, дом 4, строение 2

Время работы:
с 12:00 до 00:00

«Вконтакте»

На «Таганской» открылся бар с крафтовым пивом Cans & Beer. Изображение № 1.

В баре подают 18 видов разливного пива: Velka Morava светлое (150 рублей), Wychwood Black Wych (280 рублей), Trigger Cider (220 рублей), Harviestoun Old Engine Oil (280 рублей), Knightberg Baltic Porter (230 рублей), Stamm Premium Pills (220 рублей), Double Chocolate Stout (290 рублей) и другие. Также есть пиво в бутылках, всего около 100 позиций по цене от 230 до 860 рублей: например, Nogne O, Mikkeller, St Louis, Bertinchamps и Wychwood. Кормят пока только сэндвичами, а меню ещё находится в разработке.

По выходным в баре планируют устраивать вечеринки со скетч-батлами, выступлениями диджеев и хип-хоп-концертами. Анонсировать свои мероприятия бар будет в группе во «ВКонтакте».