Как приготовить торт «Москва» Оргкомитет конкурса по выбору торта «Москва» опубликовал рецепт победившего в состязании кулинарного изделия
Оргкомитет конкурса по выбору торта «Москва», который должен стать кулинарным символом столицы, опубликовал рецепт победившего в состязании кулинарного изделия. Об этом сообщает информагентство «Москва».
Вес торта «Москва» составляет 2,8 килограмма. Он состоит из коржа, который делается из 276 граммов яичного белка, 307 граммов сахара и 400 граммов дроблёного фундука, а коржи покрываются кремом. В его основу входят 383 грамма сливочного масла 82%-ной жирности, 747 граммов варёной сгущенки, 315 граммов тёртого фундука, 62 грамма коньяка. Покрывается десерт цветной глазурью из 150 граммов белого шоколада, 100 граммов геля для покрытия тортов «Бриллиант» и 4 граммов натурального красного красителя. Итоговый декор делается из белого шоколада.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.