В Москве откроется французская кондитерская Ladurée, в которой будут продавать пирожные макарони и другие популярные десерты. Об этом представители магазина сообщили The Village.

В магазине на Малой Бронной, 27/14, можно будет приобрести пирожные, конфеты, а также чай, кофе, джемы и варенье. Кроме того, с середины февраля в продаже появится парфюмерная, косметическая и сувенирная продукция: свечи, соли для ванны, брелоки и записные книжки. Десерты можно будет попробовать в кафе и купить навынос. Возможен заказ для частных мероприятий.

Ladurée

Адрес: Малая Бронная улица, 27/14

В Москве откроется французская кондитерская Ladurée
. Изображение № 1.

При магазине будет работать небольшое кафе на семь столиков. Представители заведения сообщили, что весь интерьер будет соответствовать международным гайдлайнам кондитерской и в нём будут использованы такие же цвета, элементы и материалы отделки, в том числе натуральные дерево и мрамор. Посуда, приборы и салфетки в заведение также доставят из Франции.

Цены в московском магазине Ladurée будут соответствовать парижским в пересчёте на актуальный курс евро. Магазин заработает в конце января 2016 года. Телефон заведения станет известен с середины января, а страницы кондитерской в Facebook и Instagram заработают на этой неделе.

В течение 2016 года Ladurée планируют открыть в Москве ещё две-три точки, однако пока эти планы находятся на стадии согласования.