В Москве запустилось приложение Booze, подписчики которого каждый день получают бесплатные коктейли в разных барах Москвы. Об этом The Village рассказали представители проекта.

Для того чтобы вступить в клуб привилегий и получать каждый день бесплатный коктейль в баре, нужно установить приложение Booze и оплатить 650 рублей за месяц пользования. Членом клуба может стать любой желающий старше 18 лет. Условием для регистрации нового пользователя является наличие знакомого члена действующего клуба, который предоставит промокод. Для читателей The Village команда проекта создала специальный промокод для регистрации в приложении — thevillage. Отмечается, что код действует для первых 100 подписчиков.

Кроме бесплатных коктейлей члены клуба также получают приглашения на закрытые вечеринки, подробные рецепты и инструкции по приготовлению понравившихся напитков, а также становятся участниками специальных акций заведений. В ближайшее время в приложении появится доступ к барам-партнёрам в Барселоне, Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке и Майами.

Сейчас партнёрами Booze являются бары «Кот Шрёдiнгера», Time Out Bar, Santo Spirito, «Никуда не едем», Martinez Cocktail Bar, Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, Queen V и другие заведения.

Скачать приложение можно в AppStore.