Холдинг Ginza Project открыл ещё один ресторан, в котором всё, наконец-то, крутится именно вокруг еды и шеф-повара, вернее даже двух — Жерома Кустийаса и Патриса Тережоля. Ресторан находится на Славянской площади, в том же помещении, где раньше располагалась одна из легенд прошлого — ресторан Prado Cafe. 

Оба повара живут и работают в Москве давно. Жером приехал 12 лет назад, проработал пять лет в ресторане Андрея Деллоса Le Duc, помогал открывать La Marée, затем открыл собственный ресторан La Colline на Рублёво-Успенском шоссе, в котором и сейчас является шеф-поваром и владельцем. До России Кустийас работал во Франции, где и вырос до шефа по всем правилам: сначала мыл посуду, потом стал помощником повара, старшим смены холодного цеха, су-шефом, шефом — всё это было в разных ресторанах. Ну и в 29 лет, работая по приглашению Алена Дюкасса в ресторане при отеле Warwick в Париже, получил свою первую звезду Michelin.

Патрис начинал карьеру повара также во Франции, готовил в разных местах, в том числе и в известном ресторане Troisgros с тремя звёздами Michelin. В Москве уже 22 года, и послужной список длинный: Тережоль работал в ресторанах с разной кухней, например, в «Якоре» при «Палас-отеле» (сейчас «Шератон»), в мeкcикaнcком «Aцтeка», в нoвикoвском «Kлуб T», в ресторане с французской кухней «Белый квадрат», «Бисквит», Fauchon. После открыл собственную сеть демократичных кафе «Крепери де Пари».