Сеть «ББ&Бургерс» в конце апреля открывает ещё одну бургерную — в Кривоколенном переулке. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Кафе начнёт работу в помещении бывшего магазина чая и кофе, по соседству с ресторанами «Хачапури» и «Одесса-мама», а также кофейней «Даблби». Новая бургерная будет двухэтажной, и каждый этаж сможет вместить до 20 гостей. Сейчас внутри идёт ремонт: там обновят интерьер, а также сделают общий с «Даблби» вход.

Меню здесь будет то же, что и в других бургерных «ББ&Бургерс»: сэндвичи (от 350 до 400 рублей), бургеры (350 рублей), салаты (до 200 рублей), картошка фри (от 120 до 140 рублей) и суп дня (190 рублей). Также здесь готовят жаренные на гриле рёбра под соусом барбекю (570 рублей).

В Кривоколенном переулке откроется бургерная «ББ&Бургерс». Изображение № 1.

Сеть «ББ&Бургерс» основал в 2014 году Иван Кукарских. За аббревиатурой ББ скрываются английские слова beer и buns, то есть пиво и булочки. Булочки для бургеров в «ББ&Бургерс» делают свои, а мясо закупают только охлаждённое.

Кафе в Кривоколенном станет четвёртым в Москве под этой вывеской. Три других работают на Цветном бульваре, Сретенке и Ильинском шоссе. А в начале лета ещё одна бургерная сети откроется на станции метро «Маяковская».