В Центральном детском мире на Лубянке открылся киоск с мороженым московской сети Tim&Tim. Об этом The Village рассказал владелец компании Алексей Прохоров.

Киоск находится на шестом этаже в зоне будущего кинотеатра. Здесь предлагают 14 видов мороженого, приготовленного из натуральных ингредиентов. Один шарик с любым вкусом стоит 120 рублей, два шарика — 190 рублей, а три — 260 рублей.

Tim&Tim

Адрес: ЦДМ на Лубянке, 6-й этаж

Время работы:
с 10:00 до 22:00

Facebook

В Tim&Tim есть мороженое со вкусом солёной карамели, мятное мороженое с шоколадным брауни, а также сорбеты лайм-эвкалипт-шпинат, банан-сливки, йогурт-манго, йогурт-малина, манго-маракуйя и другие. 

В Центральном детском магазине на Лубянке открылся киоск с мороженым Tim&Tim. Изображение № 1.

По словам Алексея Прохорова, для приготовления мороженого не жалеют ингредиентов, добавляя их в больших пропорциях, не используют замороженные фрукты или стабилизаторы. В результате мороженое получается «менее взбитое, более плотное, а вкус ярче выражен». В дальнейшем в меню Tim&Tim планируют добавить коктейли на основе мороженого. 

Киоск работает по режиму Центрального детского магазина, то есть с 10:00 до 22:00. 

Новая точка Tim&Tim — шестая в городе. Также киоски под этой вывеской есть в парке «Красная Пресня» и на Трёхгорной мануфактуре, а ещё три точки работают в «Сокольниках».