На месте Blum Café на Большой Дмитровке в октябре откроется вторая в Москве кофейня Good Enough. Об этом The Village рассказала совладелица кофейни Анастасия Годунова.

По её словам, они с партнёром Сергеем Чуминым принципиально не хотят продавать франшизы и развивать сеть одноимённых кофеен. Но в первой кофейне стало очень много гостей, и владельцы задумались о второй точке в центре города. Предложение открыть кофейню на Большой Дмитровке команде Good Enough сделал сам владелец Blum Аркадий Зельцер. Он и станет партнёром Годуновой и Чумина в новом заведении.

В помещении Blum не станут перекрашивать стены или что-то перестраивать. Здесь только поменяют мебель и заменят посуду на фирменные голубые чашки Good Enough.

Режим работы нового заведения пока точно не установлен. Но с вечера пятницы и по выходным здесь по-прежнему будет работать петербургский бар Mishka. В новом Good Enough по сравнению с первым расширят меню напитков: например, здесь появятся классические алкогольные коктейли и вина. Меню еды тоже дополнят: расширят предложение завтраков и введут ужины с учётом появления алкоголя. При этом имя шеф-повара пока не раскрывается.

В новой кофейне сохранят акции «Шестой кофе в подарок» и кофе навынос с 08:30 до 09:30 за 150 рублей.

Ресторатор Аркадий Зельцер не первый раз отдаёт своё помещение в распоряжение начинающих рестораторов. До этого он отдал The Burger Brothers место своего бара «Продукты» на «Красном Октябре».