На Большой Дмитровке открылась вторая в Москве кофейня Good Enough. Об этом сообщается на странице заведения в Facebook

Официальная церемония открытия начнётся в 18:30, однако для посетителей заведение работает уже с девяти утра. Первые 50 гостей получили в подарок бесплатный кофе навынос и смогли попробовать новый завтрак, которого нет в меню первой Good Enough на Садово-Триумфальной улице. 

Также в кофейне есть закуски и горячие блюда. Например, суп обойдётся в 150 рублей, а за 250 рублей можно заказать свёклу с тахини и песто из грецкого ореха. Самые дорогие блюда в меню — салат с копчёной уткой и палтус с арахисовой пастой (по 470 рублей). Также здесь наливают алкоголь: классические коктейли и вина. 

 

Good Enough

Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 11, стр. 3

Время работы:
с 09:00 до 23:00

Facebook

В Москве открылась вторая кофейня Good Enough. Изображение № 1.

Цены на кофе остаются такими же, как и в первом заведении сети: от 150 рублей за небольшой эспрессо или макиато до 270 рублей за авторский кофе. При этом действуют акции «Шестой кофе в подарок» и кофе навынос с 08:30 до 09:30 за 150 рублей.

Новая Good Enough открылась на месте Blum Café. Предложение о сотрудничестве владельцам кофейни Сергею Чумину и Анастасии Годуновой сделал сам хозяин Blum Аркадий Зельцер. Он стал их новым партнёром в открывшемся заведении. 

Поскольку все сотрудники Good Enough будут вечером на открытии новой кофейни, заведение на Маяковской закроется в 17:00.