Команда Camera Obscura Coffee открыла недалеко от станции метро «Павелецкая» новую кофейню. Об этом The Village рассказали представители заведения.

У кофейни пока нет официального названия, но вместо вывески здесь хотят повесить знак «Жёлтая стрела» как отличительный знак. Также на фасаде здания появятся старые заводские часы, которые владельцы кафе нашли на задней стороне строения и сейчас реставрируют. Часы называются «Терек», они выпущены в 60-е годы прошлого века. 

Адрес: Дубининская улица, дом 68, строение 3

Время работы:
пн.-пт. с 08:00 до 20:00 

Кофейня занимает маленькое помещение площадью 14 квадратных метров. Предполагается, что посетители будут брать еду навынос, а не сидеть внутри. Но для тех, кто хочет выпить кофе на месте, есть стойка и три табурета.

Команда Camera Obscura Coffee открыла новую кофейню без названия. Изображение № 1.

В заведении готовят на арабике бразильских ферм-партнёров Sao Benedito и Sitio da Torre. Здесь подают капучино (100 рублей), фильтр-кофе (100 рублей), эспрессо (80 рублей), цитрусовый раф (150 рублей), чай с чабрецом (100 рублей) и какао (120 рублей). К напиткам можно взять кексы, пироги, безе, печенье, трубочки и орешки со сгущёнкой. Цены на десерты держатся в диапазоне от 20 до 130 рублей. 

Кроме того, здесь продаётся кофе в зёрнах по 250 граммов за 750 рублей. А для пакетов с фирменным кофе Camera Obscura установили оптовую цену — 1700 рублей за килограмм. Также в кофейне продают фермерский мёд из-под Воронежа по 450 рублей за килограмм.

Оплата принимается кредитными картами и наличными. Заплатить за заказ можно и через приложение Camera Obscura, которое доступно пользователям платформ App Store и Google Play.