Ресторатор Дмитрий Левицкий открыл в своём пространстве One Door Community, что работает на месте недавно закрывшегося бара «Куклы пистолеты», бар крафтового пива Fcking Craft Pub. Об этом The Village рассказал сам Левицкий.

По его словам, российского крафта в баре пока нет, а посетителям предлагают только импортный. Отечественное пиво он обещает привезти «по мере появления его в природе». «В принципе, российское крафтовое пиво есть, но оно идёт нестабильно и с перебоями. А нам бы сейчас перебоев не хотелось», — объясняет Левицкий.

Всего в баре поставили десять кранов, в двух из которых пиво будет постоянно меняться, чтобы «расширить географию вкуса у посетителей». Цены на разливное пиво — 340 рублей. Также есть 50 видов пива в бутылках по цене от 300 до 450 рублей за штуку. 

Fcking Craft Pub

Адрес: улица Новослободская, дом 16 А

Время работы:
пн.-чт.: с 18:00 до 00:00, пт.: с 18:00 до последнего клиента, сб.: с 16:00 до последнего клиента, вс.: с 16:00 до 00:00.

Facebook

Тел.: +7 (963) 645–05–06 

Также в Fcking Craft Pub работает общая кухня с баром Meat Puppets bar & meatarea. В меню — бургеры, куриные крылья и тефтели. 

Все желающие могут сыграть в баре в настольный футбол. Левицкий отметил, что в заведении будут часто играть профессиональные игроки из московской лиги настольного футбола. Кроме того, играют и сами сотрудники Fcking Craft Pub. 

Ну что любители пива, сообщу что вчера в рамках открытия One Door Community стартовал и наш Fcking Craft Pub. С понедель...

Posted by Fcking Craft Pub on 11 октября 2015 г.

Многие друзья читая мои посты почему-то решили, что я ярый противник крафтового пива. Ответственно заявляю - ничего подо...

Posted by Dmitry Levitsky on 11 октября 2015 г.