Ресторатор Дмитрий Левицкий открывает на месте недавно закрывшегося бара «Куклы пистолеты» пространство с баром, мясным рестораном и барбершопом под общим названием One Door Community. Об этом The Village рассказал сам Левицкий.

По его словам, площадь нового пространства на Новослободской улице с одним общим входом составит 900 квадратных метров. В ближайший понедельник, 17 августа, свои двери для посетителей откроет бар Meat Puppets. Здесь будут подавать только напитки и закуски к ним. За бар отвечают Олег Ширяев, раньше работавший барменом в Lumberjack и Андрей Петров, совладелец бара «Петров и Васечка», принимавший также участие в запуске баров «Куклы пистолеты» и «Дорогая, я перезвоню...».

Чуть позже готовится к открытию мясной ресторан Meat Puppets. Им будет заниматься повар из кулинарного шоу Redman's Kitchen Роман Редман, который открыл заведение Chuck в Санкт-Петербурге.

Также в планах Левицкого — к сентябрю открыть при One Door Community пивную и мужскую парикмахерскую. Здесь будет работать стилист и тренер-барбер Герман Винокуров. А в оставшемся пространстве One Door Community, возможно, оборудуют небольшой кинозал и тату-студию.

Что касается интерьера заведения, то, по словам Левицкого, у него «питерский подход»: дизайну не придают особого значения. После закрытия бара «Куклы-пистолеты» сделали лишь небольшой ремонт.