Недалеко от станции метро «Третьяковская» открылось кафе Holly Food by Bryan. Об этом The Village рассказали представители заведения.

В кафе площадью 180 квадратных метров — 116 посадочных мест. За кухню в Holly Food by Bryan отвечает шеф-повар Брайан Диаб, родом из Ливана. Раньше он работал в ресторанах Америки и Объединённых Арабских Эмиратов. В Holly Food он готовит блюда кухонь разных стран, о чём говорит слоган в меню: «Мы много путешествовали и собрали лучшие рецепты».

Holly Food by Bryan

Адрес: Климентовский переулок, 14 

Телефон: +7 (967) 174–03–44

Время работы: с 12:00 до 00:00; пт.-сб.: круглосуточно

На «Третьяковской» открылось кафе Holly Food by Bryan. Изображение № 1.

Здесь предлагают семь видов бургеров, среди которых есть и авторские в ближневосточной интерпретации, например «Ист бургер с бараниной и хумусом» (450 рублей) или фирменный «Брайан бургер» с сырокопчёной утиной грудкой (480 рублей). Также для любителей мяса в кафе готовят стейки и мраморное мясо российских производителей (от 1 100 рублей).

Вегетарианцам в Holly Food by Bryan предложат салат фатуш со свежими овощами и ливанской заправкой сумак (280 рублей), крем-суп из шпината с гранатом (290 рублей), фалафель (310 рублей) и мезе-сет, состоящий из четырёх холодных закусок: хумуса, бабагануша, мутабаль и мухамера (480 рублей).

На сладкое в кафе можно взять пирог с дыней (240 рублей), блинчики с кремом и сиропом (270 рублей) и раунд-кейк (220 рублей). 

В барной карте гости заведения могут найти традиционные коктейли — например, Б-52, клубничный дайкири или пина коладу. Также здесь можно выпить кофе, квас или лимонад.

А вечером по пятницам и субботам в Holly Food by Bryan обещают устраивать диджей-сеты.