На Даниловском рынке, по соседству с лавкой «Любовь Пирогова», открылось рыбное кафе #Fish Bazaar. Об этом The Village рассказала совладелица заведения Екатерина Шенгерская. 

Екатерина открыла кафе вместе со своими партнёрами Дмитрием Шенгерским и Сергеем Марушкиным. Для всех троих проект стал первым опытом в гастрономическом бизнесе. Концепцию заведения продумал Дмитрий, который является совладельцем интернет-магазина морепродуктов «Вкусотека» и компании «РТК Наутилус», поставляющей свежую рыбу в московские рестораны. Шеф-поваром кафе работает Сергей Лигай — член Национальной гильдии шеф-поваров России.

В #Fish Bazaar посетителям предлагают блюда из свежей рыбы и морепродуктов. Например, готовят сибаса и дораду на гриле или запечённые в соли (350 рублей), стейк и сашими из тунца (450 рублей), сашими и стейк из лосося (300 рублей), стейк из сёмги (300 рублей), запечённую барамунди (1 200 рублей за килограмм). Также в заведении есть устрицы — можно попробовать корейские устрицы «Тонг Янг» (180 рублей за штуку) или дикие сахалинские (250 рублей за штуку). Кроме того, в меню есть тигровые креветки (250 рублей за 120 граммов), кальмары на гриле (250 рублей), запечённые мидии (300 рублей), а также шашлычки из рапанов (250 рублей за 200 граммов). На гарнир предлагают салат месклан, картофельные оладьи или овощи гриль (всё по 100 рублей).

Ассортимент рыбы и морепродуктов обещают постоянно расширять. 

#Fish Bazaar

Адрес: Мытная улица, дом 74, Даниловский рынок, зона фуд-корта

Время работы:
с 08:00 до 21:00

facebook

Тел.: +7 (926) 680–88–66

undefined