В ноябре в «Лофт Проект Этажи» основатели фотомагазина «Фотололо» открыли бар «Выдержка» с отечественными сортами сидра и крафтового пива.

Сейчас в «Выдержке» работают 16 кранов разливного пива и сидра российского производства, но в ближайшее время к ним планируют добавить медовуху. Каждые несколько дней в баре тестируют новый сорт. В основном здесь представлены петербургские производители, но есть сорта из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска. В среднем одна кружка стоит 150–200 рублей.

«Мы являемся адептами российской крафтовой революции и свято верим в то, что наши пивовары могут предложить искушённому посетителю отличное пиво по весьма скромным ценам», — рассказывает сооснователь заведения Денис Потапов.

Из закусок в «Выдержке» есть арахис, фисташки и начос, а также блюда из меню соседних заведений: как с мясом, так и вегетарианские.

В баре можно найти множество старых плёночных фотоаппаратов и книг по фотографии. «По традиции отечественные: ФЭД, „Зенит“, „Зоркий“. Есть несколько довоенных экземпляров: Rolleicord, Altiflex и Zeiss Ikon», — добавляет Потапов.

«Выдержка»

Лиговский проспект, 74

Время работы:

вт-чт — 14:00–23:00;
пт-вс — 14:00 до последнего посетителя

В «Этажах» открылся бар «Выдержка» с отечественным пивом и сидром. Изображение № 1.

Исправление от 23:22. Бар «Выдержка» находится не в проекте «Улица Контейнерная», а направо после входа в «Лофт Проект Этажи»