В конце января на Караванной заработала четвёртая кондитерская сети «Бизе». Ранее эти кондитерские открывались на Жуковского, 41, Моховой, 46 и Почтамтской, 1.

Меню нового «Бизе» устроено так же, как и в других кафе: кондитерская, пекарня и европейская кухня. В кондитерской — около 60 видов пирожных и сладостей по 90–320 рублей. Во втором разделе — собственные круассаны, печенье, булочки, пироги и хлеб. В ресторанном меню — паста (пенне с лососем — 440 рублей, тальятелле с креветками — 440 рублей), супы («Картофельный крем» — 350 рублей, с морепродуктами — 440 рублей), стейки, а также завтраки с 09:00 до 12:00 (овсяная каша — 150 рублей, яичница — 220 рублей, сырники — 260 рублей).

Интерьер, дизайн которого создавал Дмитрий Давыдов (Goose Goose, Italy Botega, Bolshoybar, «Биржа»), разделён на две зоны: бар, где берут пирожные с собой и заказывают торты, и основной зал с кузнецовским фарфором, состаренной мебелью, винтажными стульями и декоративными попугаями (они появятся позже).

«Бизе»

улица Караванная, 24–26

«ВКонтакте»

пн.-пт.: 08:30–23:00;
сб.-вс.: 10:00–23:00

На Караванной открылась четвёртая кондитерская «Бизе». Изображение № 1.