С начала марта на новом месте начал работать ресторан Матильды Шнуровой «КоКоКо».

С улицы Некрасова он перебрался в отель W на Вознесенском проспекте. Пока гостей ждут только на завтрак с 7 до 11 утра, полноценное открытие отложили на вторую половину марта. Однако к традиционному гостиничному буфету уже добавилось меню а-ля карт. Помимо традиционных каш, омлетов и тостов, в нём есть и специальный подраздел «Русский завтрак», настраивающий на привычный для ресторана игривый лад: здесь и пшённая каша под соусом карбонара, и похмельный куриный бульон, и футуристические блины Black Russian, подкрашенные чернилами каракатицы, с начинкой из копчёного палтуса, икрой и сметаной.

После полноценного запуска рестораторы тоже обещают от традиций не отступать: сохранится и акцент на сезонных фермерских продуктах, и милые инсинуации в меню, и ироничная обстановка, вписывать которую в концепцию отеля доверили дизайнеру Екатерине Шебуниной.

Принципиальных изменений, не считая завтраков, всего два: обещано больше вегетарианских позиций и собственная выпечка. Уже сейчас на завтрак подают круассаны, дениши, улитки и несколько небанальных видов хлеба собственного производства. 

Обновляется

«кококо»

Адрес: Вознесенский проспект, 6 

Время работы: с 07:00 до 01:00 (временно — до 11:00)

Средний чек: 1 800 рублей

 Ресторан «КоКоКо» заработал на новом месте
. Изображение № 1.