На рынке «Экомаркет» в Конькове открылся проект владельцев компании поставщика морепродуктов московских ресторанов «Сифуд» — «Эко-Суши». Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Шеф-поваром заведения является Денис Огай, который ранее работал в «Оки Доки», «Япоше» и «Песто кафе».

В меню — суши (75 рублей за штуку) с угрём, тунцом, креветкой, сёмгой и лососем, роллы с огурцом (10 рублей), лососем (15 рублей), ролл «Калифорния» с креветкой (35 рублей), ролл «Филадельфия» (35 рублей), овощной ролл (25 рублей), а также салат с чукой (140 рублей) и с рукколой и креветками (210 рублей). Кроме того, здесь можно купить шашлычки из осьминога (60 рублей) или курицы (50 рублей).  

«Эко-Суши»

Адрес: улица Профсоюзная, дом 126/3

Время работы:
с 10:00 до 21:00

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

СРЕДНИЙ СЧЁТ: 600 рублей

Фото предоставлено проектом «Эко-Суши». Изображение № 1.Фото предоставлено проектом «Эко-Суши»