На Адмиралтейском проспекте на месте закрывшейся «Рецептории» заработал ресторан Bruno. Все без исключения блюда здесь готовят с добавлением трюфеля.

Курирует заведение Клеман Бруно — владелец французского ресторана Chez Bruno, расположенного в прованской коммуне Лорг на юго-востоке Франции и известного тем, что в год там готовят четыре тонны трюфелей.

Шеф-поваром петербургского заведения стал француз Жером Сейо, выбранный на эту должность самим Бруно и предварительно прошедший подготовку в Лорге.

В Bruno будут использовать сезонные трюфели — летний, зимний и чёрный. Меню обещают обновлять не реже одного раза в месяц, однако в нём неизменно будут присутствовать фирменные блюда Клемана Бруно: яичница-глазунья с соусом альбуфера и летним трюфелем (490 рублей), томлёный картофель с трюфельным кремом (690 рублей), летний трюфель с фуа-гра и кусочком копчёной грудинки в слоёном тесте с соусом бордолез (1 750 рублей), а также филе говядины с трюфельным соусом беарнез и картофельным гратеном (1 490 рублей).

Помимо компактного основного меню, в ресторане предлагают три готовых сета, каждый включает по две закуски, основное блюдо и десерт. Самый дешёвый обойдётся в 2 550 рублей, самый дорогой стоит 4 100 рублей. 

Bruno

Адрес: Адмиралтейский проспект, 10

Время работы: 12:00–23:00

fb.com

 

 

На Адмиралтейском проспекте открылся ресторан Bruno 
. Изображение № 1.

Фотографии: Bruno