На Большой Бронной улице открылся ресторан авторской кухни «Академия by Denis Calmiś». Об этом The Village рассказали представители заведения.

Совладельцем проекта и шеф-поваром стал бывший шеф-повар кафе «Гараж» Денис Калмыш. Повар пояснил, что каждое блюдо в новом ресторане — это его «оригинальный взгляд» на здоровое питание, сезонные ингредиенты и продукты, доступные на рынке.

Гостям заведения Калмыш предлагает попробовать пряную рыбную похлёбку (420 рублей), севиче с юдзу, зелёным луком, розовыми помидорами и кумином (620 рублей), кимчи с медовым огурцом и тыквенным маслом (420 рублей), утку конфи со свёклой и грушей (850 рублей), запечённую тыкву с апельсинами и финиками (620 рублей), ягнёнка с гранатом, мятой и кускусом (800 рублей), а также цветную капусту, томлённую с кумином и пармезаном (620 рублей).

«Академия by Denis Calmiś»

Адрес: Большая Бронная улица, дом 2/6

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 09:00 до 23:00

Facebook

Средний счёт: 1 500 рублей

На десерт здесь подают малиновый торт с белым шоколадом, черничный торт с заварным кремом и лимонные корзинки (всё по 350 рублей).