На Колокольной улице заработал винный бар Late Harvest. Его учредители Николай Сизов и Юлия Тушина уже давно увлекаются вином, познакомились в школе сомелье, но прежде ресторанным бизнесом не занимались.

Late Harvest


Режим работы: 12:0023:00, по пятницам и субботам до 00:00

Адрес: Колокольная улица, 1

facebook

Салаты

Cалат из свежих овощей с азиатской заправкой — 290 рублей

Салат из томатов с козьим сыром шевр — 310 рублей

Уругвайский салат с цыплёнком гриль — 370 рублей

Горячее

Лазанья с печёными овощами — 350 рублей

Бургер «Гран Крю» — 450 рублей

Утиная грудка с томлёной полбой и сальсой — 450 рублей

Закуски

Гребешки с кремом из тыквы — 370 рублей

Камбала пашот с фондю из лука-поря — 390 рублей

Ассорти фермерских сыров — 590 рублей

Десерты

Лавандовый чизкейк — 350 рублей

Винный кекс с мороженым из ржаного хлеба — 270 рублей

Свежая клубника с меренгами и песочным печеньем — 330 рублей

Идея

Главная особенность бара — большой выбор десертных вин. Отсюда и название, которое в переводе означает «поздний сбор».  Цены в баре вполне демократичные. Стоимость бокала десертного вина начинается от 240 рублей, столового — от 190 рублей.

Шеф

Шеф-повар Станислав Кубарев (Barbaresco, школа Swissam) поставил кухню с акцентом на винные закуски. Здесь и домашний паштет из куриной печени (190 рублей), и линейка дипов, которые подают с чиабаттой (250 рублей за четыре соуса), и эмпанадос с зелёной сальсой (250 рублей).

Интерьер

Интерьером занимались дизайнеры Лена Ли и Мила Моргунова. Бар обставили классической мебелью. В оформлении преобладают тёмные спокойные тона с несколькими яркими акцентами.