Ресторатор Аркадий Новиков открывает новое заведение — ZOO Beer&Grill. Название ресторана связано с Московским зоопарком, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше заведения. Подробнее о новом проекте Novikov group The Village рассказали в пресс-службе заведения.

  ZOO Beer&Grill


Адрес: ул. Конюшковская, 34, стр. 1

Средний чек: 1500 рублей

Идея: по словам владельцев, всё «крутится вокруг пива», которое будут продавать по демократичным ценам. В ассортименте — около 20 видов драфта из разных стран, от Германии до Японии, а также 50 сортов крафтового пива. На втором этаже поставят специальную стеклянную камеру, откуда охлаждённое пиво по трубам будет поступать в бар. Что касается еды — кухня будет максимально приближена к домашней.

Шеф-повар: за кухню отвечает Андрей Ревунов, работавший до этого в «Веранде у Дачи», GQ Bar, Blackberry и Tommy D. Он намерен сделать акцент на экологически чистых продуктах, привезённых из разных регионов страны.

Интерьер: дизайн ресторана разрабатывала Наталья Белоногова из NB Studio: при входе гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной лестницей, на втором этаже находится камерная застекленная веранда, которая, по задумке дизайнера, зимой должна превращаться в сад. В зале приглушенный свет, а стены облицованы бетоном и кирпичом.