На Арбате открылся второй в Москве бар «Гадкий койот». Об этом The Village сообщили представители заведения. Они отметили, что Москва стала первым городом, которому дали лицензию на открытие второго «Гадкого койота».

 «Гадкий койот»


Адрес: ул. Арбат, дом 1

График работы: с 11:00 до 06:00

Телефон: +7 (499) 678–33–68

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

Бургеры

Чизбургер с говядиной — 250 рублей

Спайси с курицей — 350 рублей

Мексиканский бургер — 420 рублей

Вегетарианский бургер — 390 рублей

Другие блюда

Салат из индейки — 370 рублей

Суп-гуляш — 290 рублей

Говяжьи ребра с соусом BBQ — 650 рублей

Бар 

«Порто-Ронко» — 350 рублей

«Пегу-клаб» — 350 рублей

«Барракуда» — 400 рублей

Молочный коктейль — 350 рублей

Идея: «Гадкий койот» станет первой точкой международной сети, где меню будет включать в себя салаты, горячие блюда и десерты. Днем заведение будет функционировать как кафе-бургерная, а после 23:00 — как бар с громкой музыкой и танцами.

Кухня: Меню для второго московского «Койота» придумал техасский шеф-повар Джон Франке. Основным  блюдом стали бургеры, которых в меню 15 видов. Тесто для булочек готовят по специальному рецепту шеф-повара, в результате чего получается высокая пористая булка с тонкой хрустящей корочкой.

Интерьер: Новый «Койот» относительно небольшой и в дневное время сможет вместить в себя не более 70 гостей. Вдоль стены располагается барная стойка, в центре зала — высокие столы. Столики с диванами занимают место у стены с росписью в стиле муэрто, на которых изображены яркие скелеты в розах и шелках.

Бар «Гадкий койот» принадлежит американской сети Coyote Ugly. Работают в баре только девушки, которые разносят напитки и танцуют для гостей на барной стойке. Первый московский «Гадкий койот» находится по адресу: Столешников переулок, дом 8.