На Тверском бульваре открылся рыбный ресторан «Волна». Об этом The Village сообщили представители заведения.

«Волна»


АДРЕС: Тверской б-р, 26

ВРемя работы: с 12:00 до 00:00

средний чек: 2 500–3 000 рублей

FACEBOOK

Салаты

Салат с щупальцами кальмара — 590 рублей

Оливье с креветками — 750 рублей

Салат зеленый с креветками — 750 рублей

Большой салат с морепродуктами — 1 100 рублей

блюда на костре

Котлеты из судака — 690 рублей

Палтус печеный — 1 100 рублей

Таймень с овощами по-тайски — 2 380 рублей

Дикая арктическая стерлядь на бревне — 3 850 рублей


Рыба и морепродукты

Барабулька жареная — 680 рублей

Мидии в сливочном соусе или в белом вене — 790 рублей

Креветки пивные — 790 рублей

Пельмени из лосося — 680 рублей

На льду

Дюжина отварных раков — 1 900 рублей

Креветки отварные «Почти кило» — 3 900 рублей

Фаланги камчатского краба — 4 400 рублей

Устрицы — 490 рублей за штуку

ИДЕЯ: По словам представителей, в качестве основы меню использованы рыбацкие рецепты, позволяющие максимально сохранить свежесть и вкус продукта. Рыба на кухню ресторана прибывает со всей страны: с Балтики, северных рек, Черного моря и Дальнего Востока.

ШЕФ-ПОВАР: Бренд-шефом ресторана стал Андрей Махов, являющийся шеф-поваром «Кафе Пушкинъ», шеф-поваром «Волны» — Денис Филь.

ИНТЕРЬЕР: В интерьере используются теплые тона. В центре зала установлен обитый медью прилавок. Кроме того, в заведении есть ледяные боксы, в которых выложены свежие креветки, устрицы и рыба.