В Москве-Сити открылся ресторан с авторской кухней Aviator. Об этом The Village сообщили представители заведения.

Aviator


АДРЕС: Пресненская набережная, 12

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 15:00 до 03:00

Средний чек: 3 000 рублей

FACEBOOK

ТЕЛЕФОН: +7 (999) 987-97-77

холодные закуски

Эскимо из маринованной форели — 890 рублей

Фуа-гра в мандариновом желе — 1800 рублей

Камни из сыра — 980 рублей

Террин из кроликас гусиной печенью — 1890 рублей

Горячие блюда

Филе кролика с куриной печенью — 960 рублей

Корейка молочного ягненка — 1960 рублей

Телятина с цукини — 950 рублей

Свиная шея с диким рисом и чатни из красного перца — 850 рублей


горячие закуски

Креветки «Темпура» — 980 рублей

Крем-брюле из белых грибов — 750 рублей

Закуска из морских гребешков — 1580 рублей

Вонтоны из утки — 450 рублей

закуски

Мини оладьи с черной икрой — 2790 рублей

Смореброды из шпрот с щучьей икрой — 550 рублей

Тосты с подкопченной сельдью — 450 рублей

Террин из дичи с редизом — 850 рублей

ИДЕЯ: В заведении представлены авторские эксперименты с едой. Здесь можно найти салат из лосося с желе из авокадо в виде кубиков, «камни» из сыра грана, эскимо из маринованной форели, фуа-гра в мандариновом желе.

ШЕФ-ПОВАР: За кухню в заведении отвечает шеф-повар Александр Баранов. Коктейльную карту разработал Денис Миллионов. Место открыл бизнесмен Андрей Тютиков, который занимался проектом доставки пиццы «Провинция».

ИНТЕРЬЕР: В ресторане два зала: основной на 65 посадочных мест и VIP зал на 10 посадочных мест. Интерьер оформлен в авторском минималистичном и индустриальном стиле со стеклянными стенами.