Кондитерская Candies, открытая четыре года назад на Гороховой улице, пережила ребрендинг и открылась в формате стритфуд-бара. Об этом The Village рассказали представители холдинга Coffee Room, который помимо одноименной сети кофеен владеет проектами Mickey & Monkeys и I'm Thankful for Today.

Coffeе Room Street


АДРЕС: ул. Гороховая, 11

Средний чек: 700 рублей

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 09:00−23:00, по выходным с 10:00, по пятницам и субботам до 00:00

 coffeeroomspb.com

Стритфуд

Фалафель-ролл с фетой — 290 рублей

Большой хот-дог — 320 рублей

Тако чили кон карне — 350 рублей

Классический бургер с говядиной и беконом — 490 рублей

Основные блюда

Цыпленок кунг пао — 320 рублей

Курица с соусом из манго — 360 рублей

Лосось су-вид с брокколи — 550 рублей

Стейк из говядины с шоколадным соусом — 590 рублей


Супы

Куриный бульон с овощами — 220 рублей

Томатный суп с фетой — 250 рублей

Суп с северной рыбой — 290 рублей

Тайский суп с говядиной — 320 рублей

Паста

Спагетти болоньезе — 360 рублей

Пенне четыре сыра с пармой — 390 рублей

Пенне с грибами и виски — 390 рублей

Орзо с красной и белой рыбой — 420 рублей

Идея: В меню — несколько видов бургеров (340−490 рублей), ролл с фалафелем (290 рублей), тако с чили кон карне (350 рублей) и хот-дог (320 рублей), кроме того несколько видов пасты (350−420 рублей) и горячих блюд (320−590 рублей). Барная карта пополнилась домашними лимонадами и необычным чаем, например c грушей и апельсином. Как и прежде в Candies, по утрам в новом кафе готовят завтраки: до 12:00 по будням и до 16:00 по выходным можно перекусить омлетом (210 рублей), израильской шакшукой (250 рублей), черными блинами с форелью (350 рублей) или бельгийскими вафлями (290 рублей). 

Шеф-повар: Кухню в заведении возглавил начинающий шеф-повар Владислав Куриков (Mickey & Monkeys).

Интерьер: Дизайном кафе владельцы занимались сами. Интерьер стал строже и сдержаннее, стены украсили китчевыми фотографиями, а в одном из залов появился общий длинный стол.