На Казанской улице в техническом режиме заработал гастробар Entrycode. Его открыли Стас и Анна Лепковичи — владельцы кейтеринговой компании Solid & Liquid. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Entrycode


Адрес: ул. Казанская, 8

Телефон: +7 (812) 904−75−59

Средний чек: 700 рублей

Facebook

Идея: В основе концепции гастробара — доступная авторская кухня, основанная на локальных северных продуктах. В данный момент меню до конца не сформировано, но уже сейчас здесь можно попробовать тартар из оленины (310 рублей), хумус из красной фасоли (240 рублей), орзо с тартаром из говядины (410 рублей) и, например, пшеницу с печеными овощами и тофу (330 рублей).

Шеф-повар: За кухню отвечает молодой шеф-повар Глеб Герасимов (Svoi), успевший за свою карьеру поработать в ресторанах Hamlet & Jacks, EM и Grand Cru.

Интерьер: Дизайном интерьера команда занималась самостоятельно. Заведение оформлено в стилистике лофта с элементами дизайна 60-х годов.

Официальное открытие ресторана запланировано на 4 марта.