На Пречистенской набережной Александр Соркин и партнеры открыли новый мясной ресторан. Об этом The Village сообщили представители заведения.

Beef Рояль


Адрес: Пречистенская набережная, д.13 с.1

Телефон: +7 (495) 988-93-08

Средний чек: 3000

 Facebook

салаты

Листья салата с утиной грудкой — 490 рублей

Салат месклан — 490 рублей

Кобб  салат — 1650 рублей

Салат с камчатским крабом — 1750 рублей

закуски

Телячий язык — 740 рублей

Террин из утки, гуся и кролика — 550 рублей

Куриные потрошка — 560 рублей

Сырный пирог — 490 рублей


мясо

Стриплойн прайм (за 100 грамм) — 770 рублей

Телячья голень — 1190 рублей

Растушенный гусь—1490 рублей

Ростбиф — 2900 рублей

десерты

Ромовая баба — 490 рублей

Вишневый торт — 510 рублей

Маковое пирожное —450 рублей

Суфле — 450 рублей

идея: Шеф-повар Денис Соболев сотрудничает с мелкими хозяйствами и сам выбирает породы животных для каждого блюда. Он использует смешанные техники: варено-копченые продукты готовят при низких температурах, а после парфюмируют копчением на щепках яблони, вишни, ольхи и клена. С выбором вина может помочь сомелье — в винной карте почти 250 позиций.

кто открыл: Ресторан открыл Александр Соркин (GQ BAR, Motel, Tatler club, Mendeleev, Rolling Stone bar, True Cost Live) с партнерами. Кухню возглавляет шеф-повар Денис Соболев, который раньше отвечал за меню в Antrecote&Co и коптильне «Щепка».

интерьер: На первом этаже преобладают темные цвета и приглушенный свет. На втором этаже - много дневного света и вид на Москва-реку из панорамных окон. Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест. К официальному открытию 24 марта планируют установить рояль. Пока ресторан работает в тестовом режиме.

У заведения пока нет вывески, но найти его не сложно: нужно подняться по ступенькам с правого торца здания.