На улице Кораблестроителей заработал ресторан «Фестивальный». Об этом сообщается в официальном паблике заведения. Проект совмещает форматы музыкального бара, концертной площадки и, собственно, ресторана, в котором акцент сделан на морепродуктах и рыбе.

«Фестивальный»


Адрес: ул. Кораблестроителей, 30

Телефон: +7 (921) 599–49–51

Средний чек: 1 000 рублей

 vk.com

Закуски

Филе олюторской сельди — 230 рублей

Ролл с лангустином — 370 рублей

Тартар из нерки — 510 рублей

Основные блюда

Цыпленок табака — 410 рублей

Жареная камбала — 410 рублей

Филе лосося на гриле — 690 рублей


Салаты

Салат с рукколой и креветками — 390 рублей

Теплый салат с кальмаром — 320 рублей

Салат с телятиной — 290 рублей

Морепродукты

Клешни краба — 970–1 190 рублей

Креветки — 890–1 090 рублей

Плато на компанию — 2 490 рублей

Идея: Внушительную часть меню занимают разнообразные рыбные закуски. Здесь подают тартар из нерки (510 рублей), олюторскую сельдь (230 рублей), креветки и крабов. В тоже время здесь можно найти и все основные ресторанные хиты: есть салат оливье, цезарь, бургеры и цыпленок табака.

Шеф-повар: Кухню в заведении возглавляет шеф-повар Сергей Ибрагимов (Buddha-Bar).

Интерьер: Ресторан занимает 700 квадратных метров и разделен на пять тематических залов, в одном из которых устроено караоке.