На улице Рубинштейна, по соседству с рестораном Makaroni откроется бар «Встретились-поговорили». Об этом The Village рассказал учредитель заведения Евгений Захаров, прежде управлявший несколькими пивными заведениями города, который теперь решил запустить собственный проект. Работать за стойкой владелец планирует самостоятельно.

«Встретились-поговорили»


Адрес: ул. Рубинштейна, 23

Телефон: +7 (812) 904–74–39

Средний чек: 500 рублей

 vk.com


Идея: Устроители обещают максимально широкий ассортимент пива без упора на классику или крафт, так на кранах будут соседствовать классические немецкие лагеры и экспериментальные норвежские эли. Запланировано 12 разливных позиций, еще около 150 будут продавать по бутылкам. Технической возможности устроить в баре кухню нет, поэтому в качестве закуски здесь будут предлагать стандартный набор снеков. В баре планируют устраивать трансляции спортивных мероприятий, проводить чемпионаты по киберспорту, встречи с артистами и кинопоказы.

Интерьер: Интерьером и всей визуальной составляющей Евгений Захаров занимается сам в команде с дизайнером Даниилом Вяткиным и дизайнером-каллиграфистом Русланом Odintri.

Открытие бара запланировано на середину мая.