На Старом Арбате 10 апреля откроется флагманская пекарня американской сети Wetzel’s Pretzels. Об этом The Village рассказали представители компании.

Заведение заработает по адресу улица Арбат, дом 45. В меню — знакомые поклонникам бренда крендели и хот-доги, а также напитки: лимонад, в том числе замороженный, кофе и чай. Классический крендель обойдётся в 75 рублей, крендели с корицей, миндалём или сметаной и луком — в 95 рублей, а крендель с сыром и чесночным маслом — в 105 рублей. Фирменный хот-дог стоит 105 рублей, а хот-дог с сыром и халапеньо — 115 рублей.

По словам представителей сети, в ближайшие годы Wetzel’s Pretzels запустят в Москве ещё восемь пекарен, в том числе в парках «Сокольники», «Коломенское» и в парке Горького, а также в Московском зоопарке. А уже в этом году откроются пекарни Wetzel’s Pretzels в подмосковных Реутове (в торговом центре «Реутов Парк») и в Мытищах (в торговом центре «Красный кит»).

Американский бренд Wetzel’s Pretzels основан топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день в США насчитывается более 300 кафе этой сети. В Москве пока работает всего три — в торговых центрах «Рио на Дмитровке», «Рио на Ленинском» и «Райкин Плаза».