На станции метро «Бауманская» появился кафе-автобус с веганской едой под названием Vegan Kitchen Food Truck, рассказали The Village его представители.

В меню — супы (100 рублей), салаты (100 рублей), горячее (100 рублей), тортильи (150 рублей) и веганские хот-доги с сосисками из сои (120 рублей). На кухне готовят и другие блюда, которые периодически меняются. «Меню зависит от того, какие продукты мы сможем найти на рынке», — признаются хозяева. 

Из напитков — лимонад (80 рублей), смузи (150 рублей) и свежевыжатые соки (120 рублей) из апельсинов, выращенных в Испании в районе Аликанте. «Апельсины нам возят ребята из Archer fresh. Они их ничем не обрабатывают, так что фрукты абсолютно органические. Сок мы делаем только из них», — рассказала The Village владелица автобуса Катя.

Открытием нового места занималась команда из четырёх человек: Катя, которая отвечает за бар и напитки, её друг Владимир, её молодой человек Евгений Васильев, который до этого десять лет проработал поваром в отеле «Арарат Парк Хаятт», и брат Евгения Дмитрий, который, по словам Кати, отвечает за «техническую часть процесса» — электропроводку, воду и закупки.

На «Бауманской» появился кафе-автобус с веганской едой. Изображение № 1.

Автобус паркуется на территории центра «Фабрика», что в Переведеновском переулке, 18, и работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Столиков для посетителей здесь нет.