Дизайнер Денис Симачёв открывает в Москве новое заведение. Бар, ресторан и ночной клуб одновременно под названием #Lol начнёт работу по адресу улица Пушечная, дом 5/7 — на месте ресторана «Моя кадриль», пишет «Афиша-Город».

Откроется #Lol 4 июля, но пока только для своих. А уже в выходные туда начнут пускать всех желающих. Внутри — двухуровневый зал с дискошаром (говорят, самым большим в Европе), 200 аквариумов с живыми рыбками, бар с 360 сортами водки, а также сцена для рок-концертов, театральных постановок и выступлений стендап-комиков. Все стены покрыты росписями. Помещение декорировано шторами из стекляруса и бархатными портьерами, а одну из туалетных кабинок украсили сделанной по спецзаказу амуницией для садомазо.

В меню #Lol обещают блюда китайской кухни, причём аутентичной, а не адаптированной. Имена бар-менеджера, шеф-повара и управляющего пока держат в секрете. Арт-директором нового клуба-ресторана назначен перешедший сюда из «Симачёва» диджей Марк Щедрин. Также в команде нового заведения — бывший арт-директор «Солянки» и нынешний редактор журнала Port Russia Игорь Компаниец.

У #Lol есть страничка в Facebook.