В Москве заработала служба доставки арбузов. Об этом The Village рассказал один из основателей проекта, Николай Кукушкин.

«Этой весной мы с моим другом Женей (Евгений Гончаров, бывший арт-директор сети баров «Дорогая, я перезвоню..,». — Прим. ред.) занялись свежевыжатыми соками, развивали проект в парках Москвы. Летом самым популярным видом сока стал арбузный фреш, поэтому арбузов мы стали закупать много. И вот буквально вчера решили создать сервис по доставке арбузов для тех, кто физически не может сам дотащить до дома. Например, для беременных», — рассказывает Николай.

Доставка одного арбуза обойдётся в 500 рублей, вне зависимости от его веса. Выбрать можно плод весом 5, 10 или 15 килограммов. Работает сервис только внутри Третьего транспортного кольца. «Посмотрим, как дела дальше пойдут, может, расширим зону доставки. За МКАД только вряд ли доставлять будем», — говорит Кукушкин.

Чтобы сделать заказ, нужно позвонить по номеру +7 (903) 282−92−62, указать желаемый вес арбуза и назвать адрес доставки. Привезут арбуз в течение часа. Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 00:00.