На Малой Бронной открылся ресторан Twins, шеф-поварами в котором работают братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие. Кто является владельцем заведения —до сих пор неизвестно.

В меню Twins — тартар из молодого бычка с белыми грибами и хворостом из пармезана (570 рублей), мясной суп из телячьих хвостов и языка с разными видами фасоли (350 рублей), рибай на углях с картофельным фонданом, грибами и маринованным луком (1 950 рублей), каракатица с овощным рататуем (950 рублей) и другие блюда.

Twins

Улица Малая Бронная, 13

 facebook.com

На десерт — томлёная груша с кофейным кремом (320 рублей), а также ванильная паннакотта с лаймовым муссом и мороженым (430 рублей). По словам братьев Березуцких, в ближайшее время в ресторане можно будет заказать их авторский сет из десяти блюд, но только для одного стола и только вечером.

Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие — участники гастрономического фестиваля Omnivore 2013 и 2014 годов в Москве. Летом 2014 года Сергея Березуцкого признали лучшим в мире молодым шеф-поваром: он стал победителем международного кулинарного конкурса Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award. Оба брата также продолжают работать в других ресторанах: Иван — в петербургском PMI bar, а Сергей — в московском «Как есть».