Ресторатор и совладелец сети кофеен «Академия» Игорь Витошинский открыл на Лесной улице итальянский ресторан Trattoria Siciliana на 85 гостей. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

За кухню в новом ресторане отвечает Нино Грациано — итальянский шеф-повар, кормивший сборную России по футболу на чемпионате мира 2014 года. В меню Trattoria Siciliana есть, например, птица, рыба, морепродукты и мясо, приготовленное на гриле. За пиццу здесь отвечает итальянский бренд-шеф Стефано Просперини. Пиццу готовят на открытой кухне, чтобы гости могли наблюдать за процессом прямо из зала. 

Trattoria Siciliana

улица Лесная, 9

Время работы:
с 12:00 до 00:00

 Facebook.com

На Лесной улице открылся итальянский ресторан Trattoria Siciliana. Изображение № 1.

Средний чек в Trattoria Siciliana составляет 1 500–2 000 рублей. Например, пицца с курицей и сладким перцем стоит 480 рублей, фокачча с розмарином — 200 рублей, крем-суп из тыквы — 560 рублей, тушёная говядина в красном вине — 640 рублей, котлеты из лосося с рисом и паприкой — 580 рублей, а вегетарианское ризотто — 560 рублей. Из напитков – домашние лимонады, чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки.