В начале марта совладелец I Like Bar и владелец I Like Wine Владимир Перельман открывает ещё одно заведение — бар Beer&Brut. Об этом The Village рассказал он сам.

Новое пространство, рассчитанное на 100 посадочных мест, будет специализироваться на крафтовом и редком пиве, преимущественно российском, английском, бельгийском и немецком. За кухню будет отвечать бренд-шеф Дмитрий Париков, который также работает шеф-поваром в I Like Wine.

Beer&Brut

улица Покровка, 26/1

Время работы:
пн.–чт., вс.

с 12:00 до 00:00

пт., сб.

с 12:00 до 06:00

 Facebook.com

В марте на Покровке откроется пивной бар Beer&Brut. Изображение № 1.

Меню в Beer&Brut ещё не утверждено, но, по словам владельцев, в баре будет еда, походящая к пиву и игристым винам. Например, тёплый морской гребешок с огурцом и соусом понзу, подкопчённая карельская форель с тайской заправкой, квадропицца с телячьими щёчками и карамелизированным луком, пита с запечённым ягнёнком и овощным рагу.

Из напитков – около 50 сортов бутылочного пива (многие из них выдерживаются в бочках), в том числе и фруктового, и около 12 разливных, два из которых будут сварены по рецептуре бара. Кроме этого, в меню будут игристые вина, шампанское и сидр, а также коктейли на их основе. Каждая позиция при этом будет сопровождаться небольшим описанием вкуса. Например, «Вальполичелла Ка’Ботта» (лёгкое вино с характерным вишнёвым вкусом). Цены начинаются от 320 рублей за бокал и от 1 200 рублей за бутылку.

Также Перельман до конца лета планирует открыть ещё одно заведение под вывеской I Like Wine, однако подробностей о нём пока нет.