В Москве появился сервис доставки еды AFood для людей, ведущих активный образ жизни. Об этом The Village рассказал основатель компании Даниил Нехорошев.

Проект создан командой, в которую входят работники ресторанов Аркадия Новикова и Ginza project. Шеф-повар нового сервиса Василий Желтов раньше работал в заведениях «The Сад», «Чиполлино», а также руководил кухней в кафе «ЩиСлива». 

AFood

ТЕЛЕФОН: 8 (495) 649–82–52

Instagram

«В свете повышенного увлечения жителями России и в частности Москвы занятиями спортом — а это и молодёжь, и люди зрелого возраста — мы создали сервис по доставке комплексного сбалансированного питания для людей, ведущих активный образ жизни, а также постоянно посещающих тренажёрный зал с целью поддержания хорошей формы», — рассказывают в AFood. Кроме того, сервис готовит еду для беременных и кормящих женщин.

В компании уверяют, что их услуги стоя дешевле услуг аналогичных сервисов. Цена на еду складывает из расчёта 1 рубль за 1 килокалорию. Базовые пакеты калорийности в наборе на день составляют 1 300, 1 800, 2 200, 2 700 ккал. Калораж регулируется за счёт размера порций. При этом в AFood уверяют, что соотношение белков, жиров и углеводов сохраняется пропорциональным при любом калораже.

В Москве появился сервис доставки комплексного питания для людей, ведущих здоровый образ жизни. Изображение № 1.

Сейчас у сервиса есть два варианта сетов на неделю, можно заказать любой на выбор. А для тех, кто, например, не переносит лактозу или не ест мясо, есть услуга «Личный повар». Она предусматривает индивидуальное меню под нужды клиента.

Сделать заказ еды в AFood можно по телефону, а также через Instagram компании в любой день с 9:00 до 18:00. Доставку осуществляют на следующий день с 18:00 до 22:00. За неё придётся доплатить 200 рублей.