Бренд-шеф Глен Баллис покинул ресторан Lesartists, который он открыл этой зимой в партнёрстве с владельцем магазина Leform Родионом Мамонтовым, бизнесменом Борисом Галкиным и ресторатором Александром Оганезовым (Glenuill, Mi Piace, «Чайхона № 1»). Шеф-повар Lesartists, австралиец Себби Кэньон, также закончил сотрудничество с заведением. 

Нынешние владельцы Lesartists рассказали The Village, что «решили идти разными путями» с Баллисом и Кэньоном. «С Гленом и Себби мы добрые друзья. Решили идти разными путями и благодарим их за проделанную работу и старт проекта», — заявили в заведении. Для ресторана нашли нового шеф-повара, и он уже приступил к работе. Его имя пока не раскрывают, обещая представить до конца июля вместе с новым меню. 

В разговоре с The Village Глен Баллис подчеркнул, что основной причиной его ухода стало то, что ему «нужны деньги для завершения строительства своих ресторанов в Сингапуре». Поэтому он и продал долю в Lesartists. Несмотря на это, Баллис остаётся в Москве, не собирается продавать свою долю в кафе Glenuill, которым владеет вместе с Александром Оганезовым. Кроме того, сейчас Баллис консультирует несколько новых проектов, в одном из которых, возможно, будет работать Себби Кэньон. 

По просьбе самого Кэньона, причины его ухода не разглашаются.