В ресторане «Фаренгейт», который находится на Тверском бульваре, 9 декабря пройдёт «Русский ужин в четыре руки». Об этом The Village рассказали представители ресторана.

Блюда для гостей в этот день будут готовить первый шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Александр Попов и шеф-повар «Фаренгейта» Антон Ковальков. Повара предложат гостям сет-меню из шести подач. Согласно задумке, каждое блюдо меню «будет сочетать в себе классику и модерн». Александр Попов, которого называют «знатоком русской кухни» представит свою вариацию классических блюд, а Антон Ковальков, который любит экспериментировать, добавит им «современного звучания».

В меню: паштет из тетерева и перепёлки, рыбные пельмени с соусом из красной икры, царская котлета с чёрными лисичками, кулебяка из дичи, вареники с вишней, а также ромовая баба с йогуртовым снегом. Стоимость сета — 4 500 рублей.